К выбору меню

Меню: Основные блюда

Блюдо

Выход, гр

Цена

 

«Шницель куриный»
(куриное филе, панированное в сухарях, соевый соус))

220/30

45,00 грн.

  «Свинина под маслятами»                                
(ошеек св., бекон, лук,маслята)

250

74,00 грн.

 

«Мясо по-Французски»
(свинина с луком и помидором, запеченная под сыром)

250

55,00 грн.

Печень куриная с яблоками

«Печень куриная с яблоками»
(печень куриная, яблоки, сливки, коньяк )

250

50,00 грн.

 

«Медальоны из телятины»

280

95,00 грн.

 

«Карп жареный»

1 щт.

50,00 грн.

 

«Карасики жареные»

300

45,00 грн.

 

«Лосось под соусом со спаржей»

250

55,00 грн.

 

«Курень»

230

48,00 грн.

 

«Гусиная ножка под соусом с грушей»

350

110,00 грн.

 

«Свинина под сливочным соусом с овощами»

330

75,00 грн.

 

«Телятина с овощами»

280

90,00 грн.

       
  <<<Назад      К выбору меню Далее>>>